Ganztägige Schulkindbetreuung

Seit dem Schuljahr 2014/15 können die Grundschüler ganztags in der Schulkindbetreuung der Seckachtalschule verbleiben.                                                                                         Im Laufe der letzten drei Jahre wurde das Angebot sukzessive von zwei auf drei Tage in der Woche erweitert. Die ganztägige Schulkindbetreuung beinhaltet die Betreuung während dem Mittagessen, eine Hausaufgabenbetreuung ohne verpflichtenden Charakter bis zu einer Stunde und ein gestaltetes Spielangebot.

Folgende flexibel wählbare Schulkindbetreuung steht den Eltern zur Verfügung:

Wochentag

Betreuungs-zeitraum

Betreuungskräfte

(Frau S. Stahn)

Zwei Fachschülerinnen der Fachschule für Sozialpädagogik Buchen

(Frau Rechnitzer)

Jugendbegleiterinnen

Frau Stahn

Frau Rechnitzer

(Frau Rechnitzer)

Jugendbegleiterinnen

Frau Stahn

Frau Rechnitzer

Die Kosten belaufen sich auf 20€  pro Kind egal ob das Angebot an einem oder an drei Nachmittagen genutzt wird. Die vertraglichen Grundlagen und die Anmeldebögen können im Sekretariat bei Frau Zytke abgeholt werden.

Das Mittagessen wird frisch gekocht und montags von der Metzgerei Götz aus Adelsheim und dienstags und donnerstags von der Gaststätte des Jugenddorfs Klinge geliefert.

Pro Mittagessen bezahlen die Eltern 2,50 €. Dabei werden im Sekretariat Essensmarken gelöst und bei Teilnahme am Mittagessen bei Frau Zytke abgegeben.

Zu erwerben sind 10er-Blöcke zu 25 € und 20er-Blöcke zu 50 €.